Мое счастье

Милена Туманова
Каждый раз, когда вижу тебя,
Мое сердце бьется так часто,
Словно крылышки мотылька,
Что летает в поисках счастья.
А свое же давно я нашла
Среди серых дней и туманных.
Мое счастье - улыбка твоя,
Хочу быть с тобой постоянно.