Смотри на мир глазами чистыми...

Людмила Трачук
Смотри на мир глазами чистыми,
На солнце яркое . лучистое.
На нем ты пятен не ищи.
Живи с  достоинством.
Чтоб оглянутся в прошлое,
Ты вспомнил только все хорошее,
Что было на твоем пути.
Твори добро и наслаждайся,
Мечтай ,  Дерзай хоть сотню раз,
Но главное, не распыляйся
На тех , кто не достоин  нас.

    29.10.2013