Dictum factum

Андрей Шевченко 4
DICTUM FACTUM
Сказано – сделано.

Жена в кладовке просит сделать свет,
Я мудрость римлян ей сказал в ответ,
Что будет в выходной проблема решена,
Что за базар отвечу, дал слово пацана.

Потом в скандалах долго объяснял:
«Никто из римлян срок не уточнял.
В кладовке будет свет в мой выходной,
Вот только каждый месяц мне не ной».