Отраженье

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Отраженье.

Хочу быть отражением твоим,
И видеть взор в себя холодный.
И поднимать тебя с глубин,
Воспоминаний  благородных.

Хочу быть сном твоим,
Мечтами, в тумане невесомом.
Чтоб мир зеркал, теплом гоним,
Заговорил прекрасным словом.

Хочу быть ангелом твоим,
Чтобы от бед укрыть тебя крылами.
Хочу лишь знать, что тобою я любим,
В отраженьи, с заблестевшими глазами.

16.12.2015 г.   Ю. Р. Берг.