Любви с избытком в моей душе!!

Вера Лабзина
Любви с избытком в моей душе,
и потому я не скучаю по тебе.
Но всё же, я тебя, родной, люблю.
За то что есть ты, жизнь благодарю.

Ты жив, здоров, с тобой всё хорошо,
и от того, в моей душе светло.
И от того, прекрасен мир и чист,
и ясен день, красив он, и лучист.

Я благодарна Богу за мечты,
за то, что я живу в земной любви.
Пусть далеко ты от меня. И что же?
Встречаться иногда мы сможем.



.