Пусть шепчут старушки

Мауль Волдемар
Пусть шепчут старушки
Пусть шепчут околки
Что я сумасшедший
Хожу средь берез

Листву собирая
Как лето осколки
Чтоб греть ими сердце
Зимою в мороз

К природе любимой
Хожу как к любимой
Грущу вместе с нею
И плачу без слез

Весну ожидая
Я также страдаю
Любимых берез

Пусть шепчут
Пусть шепчут
Не буду в обиде
За шепот, что правда

Я зла не держу
За боль ту. что каждый
В глазах моих видит
Ведь то, подтверждает
Что Край свой Люблю