большая игра

Алещег
каждый мнит себя орлом,
выпадает решка,
вроде был ты игроком,
а теперь ты пешка...

пешка станет Королевой,
а по шахматам Ферзем,
если будет очень смелой
может даже игроком..?

во и все и круг замкнулся,
снова..? снова выбирай...
ты орел, а может решка,
ну...,смотри...не проиграй!?