СОН

Кристииина Мясникова
Настал опять весенний день
Ручей шумит и солнце греет.
Там белка песенку поет
В дупло к себе домой зовет.
В гостях у ней сидит лисичка-
Такая маленькая птичка,
А волчий топот хоть куда-
Не всем ж быть маленьким всегда!
Тигренок- маленький рысенок,
Приехал в гости по делам.
Не вынесла душа тигренка,
Мурлыкнул раз, мурлыкнул два.
И наконец пришел медведь,
Хоть был большов, хоть был суров
Он с криком, ревом прошептал:
"Аплодисменты!" Но вдруг,
Раздался в дверь звонок-
И я проснулась, побледнела.
Ведь это был всего лишь сон,
Где сказке не было предела
А за окном пошел снежок
Узоры сделаны морозом
И все же сказка в мире есть!
В нее всем сердцем надо верить!