Я ведь Ангел Любви...

Юлия Вапке
Я - как Ангел без крыльев,
Я - как Ангел без Рая,
Я - как Ангел без веры:
Всё люблю , понимаю...

Я - как путник без карты
Посреди бездорожья
Приложу к ранам сердца
Листка  подорожник,

Чтоб исчезла кручина
Безобманчивый листик
Пропитаю слезАми,
Чтобы крепче прилип он

К моей боли  души
И надтреснутой жизни...
Я ведь Ангел Любви
Безответно - красивой....


  16.12.15 г.  /  Ю.В.



фотографировала я , фото натуральное не инетовское ))) юв.