Алая роза

Инна Сандина
Алая Роза! Всех нас одари
Огнем бесконечно цветущей любви!
Нектаром сладчайшим наполни сердца,
Осознанность нашу раскрой до конца!
Твои лепестки – это дар созиданья,
Способности наши и новые знанья.
В жизнь вечную нас за собой позови,
Мы – дети Богов и достойны любви!

2015