Зимнее лирическое

Ирина Дмитриенко Ширшова
Нежной грустью кружит снегопад
И на землю устало ложится
Тех снежинок грустный отряд.
Только мне этой ночью не спится.
Я смотрю на метель за окном
И о чем то весёлом мечтаю.
Так уютно,тепло в доме том.
Под метель я потом засыпаю...
Снится мне снова лето и сад,
Где в тени мы с тобой укрывались.
Твой родной и задумчивый взгляд.
Под деревьями мы целовались.
К речке бегали там босиком
И плескались в ней мы с рассветом.
На душе было легко при том
И любовь нам дарила всё лето.
И теперь, когда там снегопад
За окном свои танцы танцует.
Вспоминать буду долго я сад
И,любимый,твои поцелуи.
Ночь прошла и утихла метель.
Сон развеялся,солнце сияет.
Начинается зимний наш день.
Много нового он открывает.