А годы мчатся, словно кони...

Людмила Трачук
А годы мчатся , словно кони,
Не удержать -то  нам их прыть,
Когда - то были молодые,
Но чему быть , тому и быть.
Промчались годы как шальные,
И не одна прошла весна.
Детей рожали и растили.
Успеть пожить бы для себя
Но оглянуться не успели,
Засеребрилась голова.
В коленях хруст, и боль в суставах,
И чуть заклинила спина.
Мы примем все это с улыбкой,
Не будем мы считать года.
Душа ведь наша молодая ,
А остальное   - ерунда.

   14.01.2014