вот так

Сандра Анатольевна
я скучаю. по рыжему отблеску глаз
по возмущениям,мол а как иначе
по избитому колличеству фраз
 по головолкам и задачам

я скучаю по тому небу, по той воде
по песку и камням  и друзьям
по той ерунде
и  нам.