***

Сергей Мочалов 2
Хочется белого снега
В темную-темную ночь
И беззаботного смеха,
Что прогонит боль прочь.

Вот бы пришли морозы
Мне в глаза посмотреть...,
Кроваво-красные розы
Тронуть...и умереть.

Или вдохнувший воздух
Сияющей чистотой
Видеть на небе звезды,
Любуясь их красотой.

Хочется белого снега,
Когда с неба льют дожди;
Теплого светлого смеха.
Кто там сказал:"Подожди."