Правила жизни

Сергей Алексеевич Рыбаков
Когда нужна кому то помощь,
Глаз мой друг не закрывай,
Если зло поступишь с ним,
Судьбы возврата ожидай.

Не кричи и не ругайся,
На неопытных людей,
Объяснить им постарайся
Что не так, подай идей.

Уважай людей тебя мудрей,
Обрати вниманье к ним,
Их советы пригодятся,
В жизни, передать другим.

Сергей Рыбаков
13 лет
ребёнок инвалид