Зима в сердце

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ушёл из грёз, исчез из моих снов
И не вернуть уже былое...
Мне холодно,прошу,не надо слов.
Вновь вы задели за живое.
И снова раны болью отдались,
Хотя уже почти я всё забыла
О времени,где судьбы так сплелись,
Где я со всею страстью полюбила...
Тогда в душе горел тот яркий свет,
Которым поделиться я мечтала.
С тобою я делить хотела хлеб
И вместе жизнь пройти...Но миновала
Уже пора и осень к нам пришла
С дождями и тоскою о прошедшем.
Ушёл ты от меня, я замерла,
Как будто стать пыталась сумасшедшей.
Пусть разум с этой справился бедой,
Но вот зима в моё ворвалась сердце.
Мне стало хорошо бывать одной
И нет желанья больше вновь согреться.
Заледенело всё внутри уже,
Я на Снегурочку похожа стала,
Но вы задели огонёк в душе
И снова, как и раньше, запылала
Надежда,её малый огонёк
Все льды убрал из раненого сердца.
Оно теперь надеется и ждёт.
Любовь придёт, чтобы душе согреться.