Новый год ожидание и реальность

Олег Калугин
        Пессимистический

Год за годом,  год за годом - Новый год
Тридцать первого числа опять придёт
Пожелает  всем  успехов, как  всегда
Много  счастья  и  душевного  тепла.

Год идет за годом - в добрый путь
Как обычно в Новый год куранты бьют               
И звонят  бокалы  доброго  вина
За здоровье  выпиваем мы до дна! 

Год за идёт за годом - жизни  путь    
В Новый  год  часы 12 раз пробьют
И  былого к сожаленью  не вернуть
Что поделать - такова у  жизни суть. 
               
Год за годом, год за годом - не беда
Побежит  весной по камешкам вода
Пожелаем  новым  будущим  годам
Пусть удачей снова повернутся к нам!

Год за годом, год за годом - Новый год
В декабре  к  нам  обязательно придёт
Пожелает  нам  достатка, как  всегда
Счастья  личного и  безналичного.
               
                ***
           Оптимистический
          
В  Январе ничего не  измениться!
Та же каша в мозгах будет пениться,
Эйфория  надежды с похмельем пройдет,
И опять  будем  ждать  Новый  год!

             Фото интернет
       С наступающим Новым Годом!
      Исполнения всего задуманного!