2306. Дождались с хлопьями зимы

Айшат Мальсагова
Дождались с хлопьями зимы
И с крепкими морозами.
Нет лучше этой кутерьмы.
Деревья все с узорами!

Дождались сказки мы своей,
В наряде все деревья!
Побольше белых бы ночей,
Поменьше сожаленья.

Хоть мало солнечных лучей,
Но много восхищения!
Метёт метель всё холодней,
Прося у нас прощения!

С уважением Айшат Мальсагова.