Женатым изменщикам

Братеева
Ты когда-то построил семью.
Для чего-то ведь ты это сделал.
Говорил ей серьезно "люблю",
А потом неожиданно предал.

Не ушел. Предавал втихаря,
Возвращался в ваш дом...
Я пророчу тебе океан вискаря
И в лицо я скажу тебе просто гандон.

Проститутки и-то честнее,
Воры ****ь благородней тебя!
Тебе очень пошло бы быть геем:
Ты живёшь, никого не любя.