Первый снег впрочем, кажется, третий

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой Питер

***На Елагином острове
Первый снег… впрочем, кажется, третий,
только мягкий, пушистый, живой,
потушил безудержный ветер
и заснул над моей Невой…
14.12.2015г.