Разочарование

Ирина Дмитриенко Ширшова
В ушах моих какой то звон
И бьётся вновь в сердцах стекло.
Тебя прогнала с дома вон
И время быстро потекло...
Все чувства превратились в пепел.
Своим враньем меня достал,
А сам ты даже не заметил,
Что нежным быть ты перестал.
А мне ведь так хотелось ласки
И слышать нежные слова.
И целоваться с большой страстью
Да так,чтоб кругом голова...
Но все мечты мои разбиты
И дел скопилось тут гора.
Обида тоже позабыта,
Я в сне забылась до утра.