Милый, родной мой, хороший!

Людмила Васильевна Киселева
Мне ты сегодня приснился,
С пышным букетом в руке,
Свет лунный с неба струился,
И отражался в реке.

Милый, родной мой, хороший!
Как же соскучилась я!
Взгляд... Аж мурашки по коже,
Благо, что рядом скамья.

Я опустилась в смятеньи,
Щёки зарделись пунцом,
Душу повергло в волненье
Рук твоих нежных кольцо.

Но быстротечны минуты
Ночью пришедшего сна...
Карты пространства попутав,
Вновь я осталась одна.

16 декабря 2015