Я как кошка гуляю сама по себе...

Кассандра Адамс
Я как кошка гуляю сама по себе,
Но доверила душу свою лишь тебе.
И поэтому знай: где бы я ни была,
Никогда не забуду тебя.

Я меняю влюблённость так часто, но ты,
Ненавидя меня, продолжаешь любить.
В моём сердце с рожденья живёт ураган,
Разбивая его напополам.

Что со мной сотворит он, не знает никто:
Всё, что есть, и что будет, всё, что прошло.
Я однажды вернусь на колени к тебе,
Больше нет урагана, только вера судьбе.