Хрустит на лужах...

Александра Денисенко
Хрустит на лужах стылый,тонкий лед,
слегка кружится первый снег играя,
взбодрит морозец к вечеру народ,
сугробы в подворотне наметая.

Любовь не нужная порой смешна.
Она в душе грохочущее эхо.,
болит нутро и ночью не до сна,
другому лишь завидная утеха.

Ты выкрал душу.Ты по сути вор.
и пусть судьба тебя теперь подразнит.
Пусть расстреляет ненависть в упор,
хотя и этой не достоин казни....