ЭТО ЧУДО

Владимир Гайдук 2
А может это и чудо,
Когда в добре повезет,
Исчезнет в человеке зануда,
На новую ступеньку взойдет.

Духовность пробудит сознанье,
В полет устремится душа,
Радость придет и признанье,
Что жизнь все-таки стоит гроша.

Жизнь – это любовь и творенье,
От чего расцветает душа.
Удовлетворенья уйдут в забвенье,
Сможешь жить чуть дыша.
                01.09.13. На Сиваше.