***

Сао Александр
знаешь,
порой мне так не хватает тебя
будто я в снегах января,
в сутолоке затерялся.
и я на всех порах бегу,
пытаясь схватится за куртки подол,
но сквозь живой коридор
я ничего не вижу.

и знаешь,
порой мне так не хватает тебя
и вечеров у камина,
а после  теплых обьятий.
и в этом твое волшебство,
и нет дороже мне той,
кто Винницу спутал с Парижем.