Путь к сердцу

Роман Марк
К сердцу путь шипами
Устлан вместо роз...
Была встреча с вами
В шутку, не всерьёз...

А шипы колючие
Искололи в кровь...
Видно было б лучше мне
Не искать любовь...

Управляя чувствами,
Не ищи и не зови...
Там, где нет сочувствия, -
Там нет и любви...

Где считают главным
Собственное   Я, -
Поиграть  -  забавно,
Полюбить  -  нельзя!