Не пугай капризами любовь

Булгакушка
Не пугай капризами любовь,
Не грози уходом. Счастье у судьбы всегда задумано.
Сложнее улыбаться, а не хмурить бровь.
Убирай  обиды-они всегда придуманы.

Никогда не пугай уходом,
Тебя могут не остановить.
Рискуешь обрести свободу,
Которая способна отравить.

Уходи когда игра в одни ворота.
И когда съедает пустота,
Когда не греет взгляд и нет заботы,
Уходи, от слёз устав.

Ссоры-это повод говорить
Или менять в себе устои.
Конечно же, проще всё развалить,
Но легче тихонечко строить.

Никогда не грози уходом,
Тебя могут не остановить.