Мы будем вместе вечно

Ткаченко Евгений Алексеевич
Сказать «люблю» способен каждый,
А вот любить лишь только он.
И я уверен, что однажды
Ты к этому со мной придёшь.
 
Непросто глупые словечки
Тебе сейчас глаголю я.
Намёк на тонкие колечки,
И твой душевный, милый взгляд.

Узнав, что вот не за горами,
Что время всё быстрей идёт.
Я вдруг решил сказать словами,
Всё, что в душе у нас поёт.

Тебя я сделаю счастливой,
На день, на год и на века!
И будешь ты со мной игривой,
И наша запоёт душа.

Не будем мы с тобой ругаться.
Не будем злиться скукотой.
А будем вместе прохлаждаться,
По тропам жизни молодой.