Людмила

Александр Шеховцев
Мы летом встретились с тобой.
То был любимый город мой.
Я с другом у воды гулял
И там тебя я повстречал.

Мосты как птицы, два крыла.
Пролёты вверх, любовь пришла.
Нам так хотелось быть вдвоём,
Всю ночь и вечером и днём.

Но служба, Родина звала.
И ты со мной тогда пошла.
Казармы, трудности делить,
В законном браке рядом жить.

Мотались по стране не мало.
Нас и чужбина принимала.
Везде мы Родине служили,
В любви и счастье вместе жили.

Потом вернулись мы домой.
Я человек теперь большой.
Дела, заботы закружили
И нас с тобою разлучили.

Людмила, милая Людмила.
Мне без тебя сейчас тоскливо.
Со мною  рядом нет  тебя,
Мир крохотным стал для меня.