Осень пусть идет к концу

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: «Размышления о…»

     ***
Вода на Карповке опять гранит накрыла,
циклон вдруг с Запада принес тепло.
Зима холодная, похоже, отступила,
но от того на улице совсем темно.
Колючий Ветер снова бьёт нам в спину
а глупый Дождь льёт по лицу,
и потому сегодня Зиму
я очень жду, а Осень пусть идет к концу.
10.12.2015г.