Преемник Президента

Наталия Мишель
Преемник Президента- это Шойгу.
"Долгожитель."С 90-х годов у власти.
Умный политик у народа на виду
И не требует от общего пирога части.
МЧС развил с нуля сам.
Сейчас доверили Оборону страны.
Все успевает и тут,и там.
Все видит сам,подсказки не нужны.
20 лет Армия не видала,
Как проходит марш-бросок по тревоге.
Она в нем отца солдат узнала,
Который на поле,не сидит в"берлоге."
Верный сын своего Отечества,
Для которого Бог- подмога.
Родила его мать-русская женщина,
Помогла вселить в сердце любовь Бога.
Он через всю свою жизнь пронес
Любовь к матери и веру в Бога.
У такого сына нет никаких тревог,
Перед ним открыта любая дорога.