Без названия

Рина Козловская
Больно сердцу плакать,
А я хочу страдать.
Сложно быть открытым
Легче промолчать.

Никогда не лопнет
Эта тишина.
Мир, он там - снаружи,
Здесь же я одна.

Тут никто не смеет
Правду говорить.
И опущены веки,
Чтобы было легче жить