Мы, умеем...

Сергей Осипов 2
Прочь тревожные мысли, я гоню от себя,
Потому что надеюсь, что Россия моя,
Не разрушится в хаосе, не исчезнет во мгле,
Не придется «прощайте», нам писать на стене,

Пахнет дымом пожарищ, что доносит до нас,
Значит, где-то, тут рядом, в этот день, в этот час,
Люди гибнут от пули, или гибнут в огне,
Смерть привычно шагает, по кровавой земле,

Значит, скоро за нами, также кто-то придет,
И земля запылает, день и ночь напролет,
Если, мы, беззаботные, будем всем доверять,
То нас быстро, безжалостно, будут всех убивать,

Но, Россия тем славится, что везде и всегда,
С должной силой и яростью, разбивала врага,
Для себя, мы, пощады…, не желаем просить,
 Ведь, мы, тоже умеем…, никого не щадить….