Когда твоя девушка больна

Ивашка Шишкин
Когда моя подруга больна,
или на пике женском.
 Я в сторону дела отлОжу.
Ведь милая нуждается в поддержке.
 Подруги говорят тебе, -он сложный.
 -Он твой чирий ,или геморрой.
Но С.М.С.ной я поддержкой,
 Подтверждаю статус твой.

Откровенно говорю.
-Хоть далеко по  километрам ..
Я расстояния не боюсь.
влюблённых метры передаются через пульс.
Я делом дружбу подтвержу !!!
И хоть сейчас приеду.
подушечку мягкую под голову,
Тебе я подложу и окружу небесной негой.
Укрою ласками как белым снегом.
Пусть всё пройдёт как с белых яблонь дым.