Лучший стих не написанный

Юра Князев
Лучший стих- не написанный,
Кто не зол-независтливый.
Долгий путь- одиночество,
Мудрость жизни- пророчество.
Где любовь- дело спорится,
Потерял- не воротится.
Все плохое- забудется.
Пожелай...И все забудется.