Горжусь тобой, страна!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



Прослушав речи президента:
экспромтом, живо,от души и честно,-
горжусь тобой, моя страна!
Ты так прекрасна и бодра!
Идёшь с достоинством, свободна
от коммунистического гнёта,
от рабского к властям подхода.
Теперь вопрос открыто задают
и слушают ответ толковый,
по сути, без бумажного суфлёра,
в прямом эфире,словно на духу.
И так без остановки больше 4 часов!
На марафон такой
кто из вождей другой страны готов?
Никто, и в этом мы не повторимы.
Весь мир уж нам по-белому завидует!
Храни, Господь, Россию в силе,
Владимиру всегда будь в помощь
работать для прекрасного народа,
и быть страной любимым
ведь это заслужил он.

                декабрь 2012



PS: По прослушании большой пресс-конференции, проведённой Владимиром Путиным в течение 4,5 часов.Журналистов было значительно больше тысячи.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=988706