Что за родинки

Лариса Широкова
      

                Что за родинки! Словно созвездие
                Манят недостижимой мечтой.
                Снова ночью бессоница - бестия
                Дум тревожных запутает строй.

                Буду что-то шептать безумное
                В полуяви ли, в полусне…
                Утомит меня ночь безлунная.
                Наконец, ты приснишься мне. 
               
                И во сне том совсем молоденькой
                Буду я, и в меня ты  влюблён.
                Не мани меня нежной родинкой,
                Не зови в несбыточный сон…
            

1999 г.