Архангел Михаил

Руди Ольга Давыдовна
Архангел Михаил » Новые разработки Галактического Совета»
Мои приветствия всем людям Земли и моя Любовь.
Я хочу передать людям  и предупредить о дальнейших изменениях на Планете.

Надо готовиться к худшим переменам,  чтобы достичь мира в Любви и Свете.

Мы надеемся на световые группы о помощи вашей Планете. Надо постараться распространить информации,  как можно больше и быстрее,  которая даётся Учителями с Тонкого Плана.

Мы устали говорить об одном и том же,  но изменений нет.  Народ упорно стоит на одном месте и не хочет подняться даже на ступень выше.  Нам жаль,   но это их выбор,  и осталось совсем мало времени.  В конце года Ваша Планета сделает ещё один виток своего Вознесения.  Пройдёт время вы почувствуйте ,  что с вами что то происходит — это то,  что ваши тела преобразовываются , то есть  трансформируются в новые, кремневые,  лёгкие.

Я и моё войско на данный момент тормозят тёмные силы,  которые любыми путями цепляются за ментальные тела душ, которые стоят на пути выбора. Любая ненависть злость,  ложь,  лицемерие и любой негатив  исходящий от человека,  к нему сразу же цепляется сущность  Сил Тьмы,  чтобы  подпитаться этой энергией негатива и продлить ещё себе жизнь.  Поэтому в это ответственное время надо жить в Любви и Свете.  Чем больше будет на  Земле Любви,  тем меньше будет агрессии и тёмных сил.

Хочу добавить. Мы,  Галактический Совет начали разработку новых защитных источников от Тёмных Сил. Таким образом эти системы будут работать на то чтобы уменьшить проявления Тёмных Сил.

Призывайте меня каждый день и мы сократим негативных сущностей.

Моя Любовь,  вам души родной Земли Матушки.

Ваш защитник Архангел Михаил.

 
Приняла: Асхана  08.12.2015г



СИЛА СЛОВА! ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И В ЖИЗНИ СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ?! Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами."

Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома".

Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."