Твои подарки

Светлана Теребилина
Ценю я, Спаситель,
Подарки Твои!
Они говорят мне
О сильной Любви.
И каждый свой день,
Каждый час, каждый миг
Беру их из нежных
Ладоней Твоих.
Я их принимаю
В свой дом, в свою жизнь,
Когда Дух Святой
Говорит мне: «Держи!»
О, эти подарки
Нельзя мне забыть,
Нельзя растерять
И нельзя не ценить.
Я их на особое
Место кладу.
Я их не прошу
И, порою, не жду.
Но вновь принимаю
Из любящих Рук,
И видят любовь нашу
Люди вокруг…

17 января 2014г.