Да будет мир вам

Руди Ольга Давыдовна
Да будет мир во всём мире!!!  ДА БУДЕТ МИР ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДРУЗЬЯ! БЕРИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОИ РУКИ,ЗА ВСЁ,ТО ,ЧТО ПРОИСХОДИТ!
СТАНЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ СВЕТОМ - СОЛНЦЕМ И СВЕТИТЕ ВСЕМ.
ПОТОМУ ЧТО ОСУЖДАЯ ДРУГИХ,ВЫ УБИВАЕТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ И ПОТОМКОВ......  ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!........... Наша огромная Планета Земля состоит из маленьких ячеек семьи, то и планета возрадуясь перерождению сознания людей сбросит с себя оковы печали, людского горя, бед и страданий и воцарится мир на всей планете!

Находясь в любом уголке Земли, Вы можете научиться управлять своей Судьбой, обрести Любовь, Здоровье, Счастье, Успех, Процветание, занимаясь САМОСОВЕРШЕНСТВОАНИЕМ,  РАБОТАЯ НАД СОБОЙ. ИСПЕПЕЛЯЯ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ.Уже сотни людей избавились от невежества и научились создавать мир Любви и Гармонии в своих семьях и Родах. Попробуйте и Вы: И ТОГДА НАМ СТАНУТ НЕ СТРАШНЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВСЯКИХ УМОВ. ПОТОМУ ЧТО - ЭТО ИХ ВИДЕНИЕ И СЦЕНАРИЙ. А МЫ НАЧИНАЕМ  ВЫСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ, В МИРЕ, В СВЕТЕ, В ЛЮБВИ,  В ГАРМОНИИ, И ПОКОЕ


На данном этапе пути к продвижению к Свету молитва является самой чудодейственной и ощутимой помощью для нашей планеты! Молитвы окутывают божественным ореолом ауру человека, тем самым помогая пробудиться сознанию от многовековой духовной спячки, преобразуя и возрождая многовековые духовные традиции нашего рода. Ежедневные молитвы меняют уклад семьи, в доме наступает мир и спокойствие, через молитвы матери начинают меняться характеры детей, суета будет отходить в сторону. Духовная сторона жизни займёт более важное место, нежели её материальная часть! А так как наша огромная планета Земля состоит из маленьких ячеек семьи, то и планета возрадуясь перерождению сознания людей сбросит с себя оковы печали, людского горя, бед и страданий и воцарится мир на всей планете!