Единственный Ты мне Судья

Светлана Теребилина
Господь мой!
Единственный Ты мне Судья.
Ни брат, ни сестра.
И сердце своё приношу Тебе я.
Стою у креста…

Господь мой!
Единственный Ты мне Судья.
Никто на земле!
И сердце своё приношу Тебе я.
Ты Свет Свой пролей.

Господь мой!
Единственный Ты мне Судья.
Смолкает язык…
И сердце своё приношу Тебе я.
О, как Ты велик!

Господь мой!
Единственный Ты мне Судья.
К кому мне идти?
И сердце своё приношу Тебе я.
Смотри и суди.

Господь мой!
Единственный Ты мне Судья.
И хоть трепещу,
Но сердце своё приношу Тебе я.
Ответа ищу…

18 января 2014г.