Одиннадцать звёзд Вифлеемских

Елена Ниронова
Одиннадцать звёзд Вифлеемских со мной
И сердце пылает любовью  одной -
Последней. Священный огонь не гаси -
Одиннадцать звёзд Вифлеемских носи.
Одиннадцать звёзд Вифлеемских всегда
Согреют, когда подкрадётся беда. 
Поэтому, именно в чёрные дни,
Одиннадцать звёзд Вифлеемских храни.
Одиннадцать звёзд Вифлеемских... Смотри -
И ночью не гаснут они. До зари...
И радуют, мрак  освещая любой,
Одиннадцать звёзд Вифлеемских - любовь.

15.12.2015