Стих

Милена Шнайдер
Стук стук, море пополам, горе пополам, радость на двоих, стих.
Это ни откуда, это ни зачем, это просто вьюга, сладостных измен
это просто слезы, кровные мои
это просто грезы, это все они
Ты давно умчалась
словно тень луны
я же здесь осталась
охраняю сны
те что мы смотрели, рядышком с тобой
а теперь лишь небо плачет надо мной
А теперь лишь войны разрывают грудь
И качают волны
мой последний путь.