На остановке трепетного счастья мы вдвоем

Екатерина Ситнова
Как билось сердце мне не передать словами
Не рассказать и с помощью десятков слов
Я снова на пушинке в космос улетала, где
Наше место, наша смелая любовь. Вновь!
Как это нежно трепетно и страстно, легко
Красиво, бережно, светло. Там все мое!
Горячий кофе в красных кружках на столе
И сигареты в пачке, что курили мы вдвоем
Там все рассветы, встречи, темы, в дневнике
Я не забыла, я все помню, обо всем. Не сон.
На остановке трепетного счастья мы вдвоем