Только эхо

Дмитрий Чунтонов
твоя правда
перестала
жить в тебе
и вместо неё
поселилась лживость
ты перестал
уживаться с небом
и оно уже не могло
дарить тебе
свою глубину
ты не радовался
свету радуги
и она теперь являла себя
осколком дешёвого
отражения
ты перестал
быть самим собой
и оглох к себе
кто ты теперь
только эхо
могло ответить
на этот вопрос
но оно
онемело

23.08.2015