Господь Иисус мне дал работу

Светлана Теребилина
      ***

Господь Иисус мне дал работу,
Своей рукой меня храня.
Мои стихи не для кого-то –
Они, во-первых, для меня.

Они – плоды моих борений,
Плоды восторгов и молитв.
Они под Божьим вдохновеньем
Пришли из многих-многих битв.

Они шлифовки не боятся.
Я бью их, честно говоря…
В них должен Мастер отражаться,
Иначе – вся работа зря.

19 января 2014г.