Наталье

Артур Майоров
Наталия, Наташенька, Наталья
Сегодня день рожденья  у тебя.
Тебе одной цветы   и  поздравленья
Мы дарим на  исходе декабря.  (дарят цветы)

От всей души мы искренни желаем
Тебе успехов в будущем году.
А в этом с днем рожденья поздравляем 
И дарим с неба взятую звезду. (дарят сувенир в виде звезды)
 
Еще желаем счастья и удачи.
Идти по жизни смело и легко.
Поставленные выполнить задачи.
И по профессии подняться высоко.

Исполнилось сегодня двадцать девять
Тебе! без года  юбилей.
Мы в этот день хотим тебя поздравить.
А ты  улыбкою нас солнечной согрей.