Сложные законы 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Сложные законы мирозданья
Я опять не выполнил заданье
Одинокий я тоскливый вечер
Что так любит как сияют свечи


Было зло
Оно внутри осталось
Не свезло
И к черту эту жалость
Вновь смывая
Силуэты болью
Наслаждаюсь
Той никчемной ролью

     ПРИПЕВ:


Все горит
В груди не потухает
Вновь убит
И делать что не знает
За стеной
Скупые вдохновенья
Этот бой
На грани откровенья

     ПРИПЕВ:


И все сны
Они опять приснятся
У весны
Привычка расставаться
Я ищу
Я мучаю разлуку
Дай прошу
Ты дай мне эту руку

     ПРИПЕВ: