Приходите вы в гости с добром

Сообщество Поэзия Русского Мира
Чтоб стороной обходила беда,
Слышали б мы, как смеются все дети,
Сами людьми оставайтесь всегда,
С миром живите на нашей планете.

И улыбнётся тогда нам Земля,
Вдруг увидев счастливые лица
И затанцует лучом по полям,
И слезою- росой умилится.

Смехом цветочным посыплет в лугах,
Хороводами птиц закружится.
Ягодой алою вспыхнет в кустах,
Засверкает водою в копытцах.

Пусть вас обходит беда стороной
И к друзьям приходите вы в гости.
Только не надо друг к другу с войной,
Приходите с добром, не со злостью.


© Copyright: Александр Еськов, 2014
Свидетельство о публикации №114080208891